Samstag, 29. Juni 2013

Manchmal muss es Ananaseis sein ...

Meine neue Eismaschine macht mir Lust verschiedenste Zutaten auszuprobieren. Als Nachspeise sollte es heute Ananaseis sein. Ich habe eine einigermaßen reife Ananas ergattert. Das Ergebnis war lecker ... Zubereitung sehr einfach, ich mag gar kein industriell produziertes Eis mehr ...


Zutaten:

1 Ananas
3 cl Rohszuckersirup
120 g Puderzucker
etwas Zitronensaft
50 ml Wasser


Ananas schälen und in kleine Würfel schneiden. In der Küchenmaschine fein pürieren. Die übrigen Zutaten hinzugeben und wieder mischen.


Die Flüssigkeit im Kühlschrank eine Stunde herunterkühlen. Ab damit in die Eismaschine, ca. 50 Minuten.



Mit einem Minzezweig dekorieren.

A table !

Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen