Sonntag, 7. Juli 2013

Argentinische Steakhüfte mit Sommersalat mit Kräuterdressing, Nusseis

Heute darf es ein bischen Mexico-Feeling sein. Das Corona mit Zitronenspalte gehört obligatorisch dazu. Einfach aber lecker die Hauptspeise: argentinische Rindersteaks, dazu frischer Salat direkt vom Feld mit frischen Kräutern in der Vinaigrette. Danach: Nusseis selbstgemacht



Zutaten Vinaigrette:

Apfelbalsam
Dunkler Balsamicoessig
Zucker
Salz
Pfeffer
Keimöl
Schnittlauch
Petersilie
Zitronenthymian

Zutaten Salat:
Eichblattsalat
Tomaten
Rote Zwiebelringe


Zutaten Nusseis:

1 Eigelb
75 Gramm Zucker
Monin Sirup Haselnuss nach Geschmack
250 ml Sahne
550 ml Milch

Geht alles schnell und schmeckt genial ... ;-))

A table !








Keine Kommentare:

Kommentar veröffentlichen